トピックス

【芋焼酎】八千代伝酒造「壽々 八千代伝」入荷しました。

, , , ,

「壽々 熟柿」と同時リリース! 12年間もの長期にわたり熟成された貴重な芋焼酎。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

【芋焼酎】八千代伝酒造「壽々 熟柿」入荷しました。

, , , ,

八千代伝酒造「壽々シリーズ」、あの「熟柿」を18年間長期熟成。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

【ハイボール缶】SUNTORY「プレミアムハイボール 白州」入荷しました。

, , , ,

清々しく心地よいスモーキーさ、缶なのに本格的なハイボールが楽しめる!! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

【芋焼酎】大和桜酒造「大和桜 new classic」入荷しました。

, , ,

昨年仕込みの新酒「new」と 2012年仕込み12年古酒「classic」の融合。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

【芋焼酎】中村酒造場「なかむら 三種混合麹」入荷しました。

, ,

白麹×黒麹×黄麹の今までにない、ハイブリッドな芋焼酎。飲み方で変わる味わいも楽しめます。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

【芋焼酎】中村酒造場「なかむら 酵母無添加」入荷しました。

, ,

酵母無添加製法で、芯のある穏やかで素朴な味わい。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

2024年8月の営業日カレンダー

, , ,

お盆期間も営業致します!!(日曜日は定休日です。) この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

【芋焼酎】本坊酒造「ARAWAZA Stannum あらわざスタンヌム」入荷しました。

, , ,

特許「磨き蒸留」と 希少な「錫蛇管」が織り成すフルーティでまろやかな味わい。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

【芋焼酎】薩摩酒造「彩響 あやひびき」入荷しました。

, , , ,

清酒酵母 ✖ 低温発酵仕込みで 暑い夏に飲みたくなるフルーティな芋焼酎です! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

【芋焼酎】丸西酒造「マルニシベニハルカ」入荷しました。

, ,

100日トンネル熟成芋の濃厚な甘みと香り。レトロな醤油瓶風のデザインも可愛い! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿

カテゴリー