【芋焼酎】丸西酒造「マルニシベニハルカ」入荷しました。
100日トンネル熟成芋の濃厚な甘みと香り。レトロな醤油瓶風のデザインも可愛い! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
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さつまいも7種類を粉末加工した「焼き芋パウダー」仕込みで、重層的な味わい。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
鹿児島県 阿久根市の「紅甘夏」を使用した、甘酸っぱくて爽やかなリキュール この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
前回も大好評! シェリー樽とワイン樽熟成の織りなす、上品な甘み。数量限定です!! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
GLOWシリーズ7作目の「エピソード07」 また ひとあじ違ったフルーティさが魅力 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
自社栽培のさつまいも、手造り麹に総甕仕込みのこだわり品! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
樹齢50年以上の古木(こぼく)の梅実のみを贅沢に使用した梅酒。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
蔵元の技術が誘う、15年以上の熟成と紅芋の不思議な世界観。まさに「仮面舞踏会」! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿