【芋焼酎】やもり 白 / 南国酒造 入荷しました。
3年以上熟成させた”古酒”をブレンド。なめらかな口あたり、上品な甘みを楽しめる逸品。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
3年以上熟成させた”古酒”をブレンド。なめらかな口あたり、上品な甘みを楽しめる逸品。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
「やきいも黒瀬」紫芋仕込みの季節限定品。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
デキャンタボトルが目を引く!黒麹仕込み、度数35度の限定芋焼酎 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
濾過せず、加水せず、火入れせずの 無風(むかで)大吟醸生原酒! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
黄麹×安納芋の ふんわり華やかで春らしい芋焼酎 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
手間ひまかかった荒濾過焼酎。旨みも残しつつ、さらりとした味わい。 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
「杜の妖精」に続く、太久保酒造の蒸留直詰品!コチラもにごりがスゴイ!! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
製菓用に用いられる「頴娃(えい)紫芋」を贅沢に使用した芋焼酎! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
出来立ての「杜の妖精」を瓶詰め!にごり度合いが旨さの証!! この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿
焼き芋仕込みのビターな香ばしさを表現した芋焼酎 この投稿をInstagramで見る 酒舗 三浦屋|鹿児島県 出水市 の酒屋(@miuraya_syotyu)がシェアした投稿